中文版 | ENGLISH
您的位置: 公司动态
兖州煤业荣获“2017年港股100强”
兖煤微信      

4月19日,兖州煤业股份有限公司(“兖州煤业”、“公司”)荣获“2017年港股100强”之“税后净利润增长10强”。



本次香港上市公司“港股100强”评选旨在透视内地和香港经济互联互通的挑战与机遇,挖掘投资价值,服务资本市场;由香港100强研究中心主办、财华社承办,腾讯新闻、新浪财经作为战略支持媒体,今日头条作为战略合作平台。



受益于煤炭行业景气度回升和公司超前布局、精益管理,自2016年起,兖州煤业进入煤炭产能释放的内生增长期,资产规模、营业收入、经营利润显著提升,各项指标屡次刷新六年来新高。



按国际财务报告准则,2017年兖州煤业净收益增长强劲、表现亮眼,在众多港股上市公司中脱颖而出,位列“税后净利润增长10强”中第一名。








兖州煤业官方微信 


上一篇兖州煤业2017年度业绩香港路演 资本市场反响热烈