中文版 | ENGLISH
您的位置: 公司动态
兖州煤业召开2017年度第二次临时股东大会
兖矿集团网      

8月25日,兖州煤业股份有限公司(“兖州煤业”、“公司”)召开2017年度第二次临时股东大会及2017年度第三次A股和H股类别股东大会。兖州煤业董事长李希勇主持会议,公司股东及股东代理人、中介机构、公司董事、监事和经理班子成员出席会议,有关部门负责人列席会议。

通过讨论审议,兖州煤业2017年度第二次临时股东大会审议批准了收购联合煤炭公司股权、非公开发行A股股票事项等9项议案。兖州煤业2017年度第三次A股和H股类别股东大会分别审议批准了《关于公司向特定对象非公开发行股票方案的议案》和关于讨论审议《兖州煤业股份有限公司2017年度非公开发行A股股票预案(二次修订稿)的议案》等2项议案。

会上,李希勇董事长还与来自银河投资管理(杭州)有限公司、中信证券股份有限公司等机构代表和个人投资者就公司发展战略、公司愿景、行业未来发展趋势及下半年市场形势进行了充分探讨与交流。参会的各位股东及股东代表表示完全赞成公司各项议案,并衷心祝愿公司良好发展、基业长青。