企业OA 企业邮箱

联系我们

传真:(86-537)5383311
邮箱:yzc@yanzhoucoal.com.cn

  • 地址:中国山东省邹城市凫山南路949号
    邮编:273500
当前位置: 首 页| 公司动态| 公司要闻|
公司简介

兖矿能源召开2023年度第一次临时股东大会

发布日期:2023/10/31 来源:兖矿能源

10月27

兖矿能源召开2023年度第一次临时股东大会。

image.png

会议审议批准利润分配政策、修改《公司章程》以及部分持续性关联交易3项议案。

image.png

兖矿能源董事长李伟主持会议。

李伟表示,在当前世界政治经济形势持续复杂多变,全球能源结构调整加快的形势下,兖矿能源同广大股东密切沟通、携手同行,积极面对挑战,果断实施一系列超常规、针对性工作举措,有效破解和对冲不利影响,为公司长远发展谋势蓄力、积淀雄浑厚重的基础实力。

李伟表示,兖矿能源的改革发展离不开股东的鼎力支持,公司将秉持“股东至上、价值共享”的理念,坚定做优做强的信心不动摇,将以更大力度、更实措施坚决实现全年目标,以更大诚意、更优方案持续提升价值回报,全力打造让投资者充分信任、让社会尊重认可的一流企业。

兖矿能源A股及H股股东、公司董监高人员及有关部门负责人和部分中介机构代表参加会议。