中文版 | ENGLISH
您的位置: 公司动态
兖州煤业(01171)荣获“最佳能源与资源公司”大奖
     

2021年1月6日,在深圳举办的第五届金港股年度颁奖盛典上,兖州煤业(01171)荣获最佳能源与资源公司大奖。

“第五届金港股年度颁奖盛典”由国内领先的港美股资讯平台智通财经和同花顺财经共同主办。经历了长达2个月的严格筛选,本次评选专家委员会根据企业过往一年业绩成长、行业排名、公司治理、商业模式、市场影响力及资本市场表现等因子进行评分,配以相应公众投票权重,遴选出最终获奖名单。

“最佳能源与资源股公司”旨在表彰公司治理结构健康、行业地位显著、主营业务良好,能为投资者提供持续、稳定价值回报的能源与资源类港股上市公司。

此次兖州煤业获得最佳能源与资源股公司奖项,凸显了业界和投资人对相关行业的关注,体现了对兖州煤业极大的认可,同时也是对兖州煤业的一种鞭策。

本次奖项评选吸引了超过1000家港股上市公司参会报名,既涵盖能、金融、汽车、工业制造等传统产业,又囊括通信、芯片制造、互联网、医疗医药等引领中国经济转型的新兴产业,总市值超过20万亿港元。超过200家银行、证券、保险、信托、资管等金融机构、上千位专业投资者出席了颁奖盛典。


上一篇沃特岗回表 兖州煤业凤凰项目完美收官